Facebook Twitter Youtube
La Violetera ensina: Torta de damascos, ameixas e avelãs
Ingredientes 300g de Damascos La Violetera 300g de Ameixas sem caroço La Violetera 200g de Avelãs La Violetera 300g de creme de leite fresco 200g de Coco Ralado La Violetera 50g de Leite de Coco em pó La Violetera 3 colheres de açúcar   Modo de preparo Recheio 1: Coloque em uma panela, separadamente, os Damascos La Violetera e as Ameixas La Violetera com 200ml de água cada e deixe ferver por 5 minutos.
Continuar lendo »
Aprenda a fazer bolinho de risoto
Essa delícia de receita é do Chef Julio Morillo, vamos lá: Ingredientes   2 xícaras (chá) de risoto pronto  2 ovos 100g de queijo mussarella ralado 1 colher (sopa) de salsinha picada  100g de queijo parmesão ralado  100 ml de creme de leite 50g de farinha de trigo 50g de queijo gorgonzola cortado em cubinhos Sal a gosto   Modo de Preparo:   Misture
Continuar lendo »
Route 66 Rockabilly Club une dança, música, arte e cultura vintage
Experiência inovadora tem aulas monitoradas e bailes semanais de Rockabilly   Famoso por promover tours em bares e baladas da cidade, o Grupo Pub Crawl São Paulo inova mais um vez e lança o “Route 66 Rockabilly Club”, uma imersão completa no cenário vintage, com foco na diversão e integração entre pessoas. O projeto é realizado no Tex Bar, localizado na Rua Augusta,
Continuar lendo »
Fale com a Chris Fale com a Chris Fale com a Chris Fale com a Chris Home Sobre a Chris Fale com a Chris
Achados da Chris 2013 ©Todos os direitos reservardos - Desenvolvimento: Ellos design