Facebook Twitter Youtube
12º Festival do Cambuci de Paranapiacaba começa no próximo sábado, dia 11
Olá amigos, como estão? Neste último final de semana, eu e meus pais fomos passear na agradável Vila de Paranapiacaba, em São Paulo. Decidimos estar por lá justamente na época do ano em que acontece o Festival Gastronômico do Cambuci, que desta vez terá início no próximo sábado, dia 11, com encerramento no dia 26. O evento acontece sempre aos fins de semana, das 10h às 17h e tem
Continuar lendo »
Restaurante inova com versão marroquina do sushi
O sushi é um prato típico da culinária japonesa e é tradicionalmente feito com arroz e algum tipo de peixe ou fruto do mar, vegetais ou ovo.  Mas será que dá pra fazer um sushi com outros ingredientes? O sous chef Antônio Carlos, da Casa Cury Bistrô provou que sim.  Com kibe crú, coalhada seca e tabule, enrolados em pão folha, ele criou a versão marroquina do prato. “Os clientes adoram! É
Continuar lendo »
A vitória dos nerds
Até algumas décadas atrás, a palavra inglesa usada no título poderia ser considerada ofensiva. Era quase um insulto, uma provação aos jovens mais estudiosos e/ou com inclinação para se dedicar a assuntos ligados a tecnologia ou cultura pop, como cinema ou histórias em quadrinhos. O que poucos poderiam prever é que os nerds, aqueles tímidos garotos e garotas, não perderiam a disposição e que
Continuar lendo »
Fale com a Chris Fale com a Chris Fale com a Chris Fale com a Chris Home Sobre a Chris Fale com a Chris
Achados da Chris 2013 ©Todos os direitos reservardos - Desenvolvimento: Ellos design