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Aprenda a preparar um delicioso lombo de bacalhau
De sabor inconfundível, o bacalhau é o prato mais marcante do cardápio de Páscoa. O Chef banqueteiro Flavio Frenkel, da Anis Gastronomia ensina como preparar um lombo de bacalhau de maneira tradicional, mas com um bom toque de irreverência. Lombo inteiro de bacalhau gadus morhua confitado em azeite de oliva de mosto aromatizado com ervas frescas e alho acompanhado de verduras Rendimento: 4 porções INGREDIENTES: 1kg
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1º Festival Tropeiro da Gastronomia Paranaense
Revisitar as raízes gastronômicas do Brasil e valorizar o passado marcado pela perseverança e coragem dos tropeiros. Esse é o objetivo da primeira edição do Festival Tropeiro da Gastronomia Paranaense, que será realizado nos dias 25 e 26 de abril, na histórica cidade da Lapa (PR), localizada na região metropolitana de Curitiba, que teve todas as suas características moldadas pelo tropeirismo, um dos capítulos mais
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Meu doce desejo de Páscoa
Para começar a semana alto astral, nada melhor do que falar de chocolate ;) E se o chocolate vier com uma pulseria incrível de prata? Aí o que era bom fica ainda melhor! Pois é amigos, há tempos estou namorando o Ovo Sweet Treasure (1 kg, R$ 420), lançamento da Kopenhagen para a Páscoa este ano. O ovo é uma verdadeira preciosidade, porque é confeccionado artesanalmente com chocolate ao leite, uma camada de chocolate
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